Fitness-Sport

Die Breitensport-Sektion des Ruderclub Kreuzlingen übt das Rudern als Fitness-Sport aus. Ausserdem organisiert sie Wanderfahrten und Touren. Für Breitensportler aus der ganzen Schweiz veranstaltet der RCK alljährlich die mittlerweile traditionelle Bodensee Langstreckenfahrt.

Falls auch Sie Interesse haben den naturverbundenen Ausdauersport Rudern zu erlernen, kontaktieren Sie doch bitte Ursula Keller, Verantwortliche Ressort Kurswesen.

Neben dem allgemeinen offenen Rudern am Dienstag- und Donnerstagabend im Sommerhalbjahr, respektive am Samstag während des Winterhalbjahres, sind vorderhand zwei zusätzliche Rudertermine für das Breitensportrudern angesetzt. Diese werden laufend vorgängig über das Terminplanungstool Doodle organisiert.