Making it better – faster – stronger

Nachdem die Internetpräsenz des Ruderclub Kreuzlingens aufgrund eines Missverständnisses von Seiten des Webhosting-Anbieters kurzzeitig vom Netz war, wird diese nun erneuert und reaktiviert, sodass die Website pünktlich zum Saison-Start im Frühling bereit ist.

Better – faster – stronger bezieht sich insbesondere auf die Berichterstattung, welche künftig von mehreren Mitgliedern wahrgenommen werden wird. Durch diese Änderung werden die Informationen und Berichte näher ans Clubleben gerückt und es kann eine zeitnahe Kommunikation von Informationen gewährleistet werden. Letztendlich wird durch die Einbindung von mehreren Clubmitgliedern in die Berichterstattung auch der Vielfalt des Clublebens Rechnung getragen, was den Unterhaltungswert dieses Informationskanals stärken wird, womit an dieser Stelle ein verbessertes Nutzer-Erlebnis geboten werden kann.