Nico Stahlberg: Schweizermeister 2015

Nach dem zweiten Rang von Nico hinter Steve Hiestand, Seeclub Wädenswil im Vorlauf vom Samstag war im grossen Finale vom Sonntag alles möglich. Auf dem Regattaplatz wurde bereits spekuliert, wer sich dieses Jahr den Titel holen wird, die Spannung war allseits sehr gross! Nico hat die Führung von Beginn weg inne gehabt und das Rennen trotz eines starken Endspurts von Roman Röösli vom Seeclub Sempach mit 2 Sekunden Vorsprung für sich eintscheiden können. Die Freude über den nach 2011 und 2013 erneuten Titelgewinn ist gross! Herzliche Gratulation!

Nebst Nico hat auch Paul Stahlberg für den RCK Medaillen an den Schweizermeisterschaften gewonnen. 1. Rang bei den Masters D mit der Renngemeinschaft „RC Baden/Grasshoppers Zürich/RC Kreuzlingen/RC Reuss Luzern“ sowie 1. Rang im Doppelzweier Masters E mit GC Zürich und 2. Rang bei den Masters E im Skiff.

Joel Horni und Emanuel Hoppenstedt erreichten als ehemalige Kaderathleten hinter den beiden starken Lausanner Booten und dem 2. platzierten Boot mit den Leichtgewichtsbrüdern „Schürch“ den hervorragenden 4. Rang!

Herzliche Gratulationen allen Kreuzlinger Booten!

Zur Gesamtrangliste SM 2015.