Schnupperrudern zum 50-jährigen Jubiläum von J&S

Die grösste Sportorganisation der Schweiz feiert am 16. und 17. September 2022 das 50-jährige Jubiläum. Unter dem Motto «seit 1972 – jung.sportlich.einzigartig» bieten an diesen beiden Tagen Schulen, Vereine und Verbände ein vielseitiges Sportprogramm für Kinder und Jugendliche. So auch der Ruderclub Kreuzlingen. Mädchen und Jungs im Alter von 12 bis 18 Jahren haben zwischen 11.00 und 14.00 Uhr die Möglichkeit, diesen tollen Wassersport hautnah kennen zu lernen. Interessierte Jugendliche können gemeinsam mit den Juniorinnen und Junioren des Regatta-Teams ins Boot steigen und eine Ausfahrt unternehmen. Wer eine extra Challenge möchte, kann auch im wackligen Einer eine Runde drehen. Vor oder nach dem Sport gibt es ausserdem eine feine Portion Spaghetti, genauso, wie es das Team jeweils an den Regatten selbst zubereitet. Einfach beim Ruderclub Kreuzlingen an der Promenadestrasse 50 (bei der Surfwiese) vorbeikommen und mitmachen. Das Regatta-Team freut sich auf viele interessierte und sportbegeisterte Girls & Boys!

– Möglichst eng anliegende Sportkleidung
– Turnschuhe